Home Статьи Protector
Protector

Судороги у детей не так уж и редки. Узнать об этой проблеме и о том, что требуется для предотвращения ее, вы можете на сайте malutka.net.

Одна из первых групп, играющих в стиле дет-металла. Была образована в 1986 году в немецком городе Гамбург.

Музыка этой группы содержит в себе все лучшие черты существующих в настоящее время трэшевых групп. Смешайте вокал KREATOR с рифмовыми пассажами SLAYER, и тогда у вас получится довольно-таки точное представление об этом гамбургском квартете.

В августе 1988 года «Протектор» в студии «Феникс» приступил к записи своего первого серьёзного альбома под названием «Голлем». Именно этот альбом по-настоящему раскрыл способности всего коллектива, о которых ранее только догадывались по предыдущим менее качественным записям. Диск вывел группу в первые ряды жанра. Особенно хочется отметить пронзительные партии ведущей гитары, которые исполнял Ханси Мюллер. Печальным фактом остаётся то, что во время гастрольного тура по Германии с представлением альбома «Голлем» вокалиста Мисси Мартина временно заменял Виабель Оливер.

В 1990 году в составе группы «Протектор» появляется новый вокалист, впоследствии принявший участие в записи миньона. С каждым новым альбомом группы музыка становилась всё агрессивнее и агрессивнее, так что все последние альбомы группы выдержаны именно в этом ключе.

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

26C16F3EBEAF-2.jpg

Фотогалерея