Home Статьи Проект Эрика Норландера и его два релиза
Проект Эрика Норландера и его два релиза

В 2009 году мастер клавишных инструментов Норландер отправился в студию с виртуозными музыкантами, чтобы перезаписать любимые инструментальные композиции, которые были в рамках проекта THE GALACTIC COLLECTIVE. Позже Эрик выпустил превью на CD-R в штате Огайо. Еще позже проект отправился на гастроли. Наконец, сейчас мы получим результат трудов Эрика, отображаемого в релизе. Это были лучшие песни 2011!

Долгожданный студийный релиз, состоящий из двух DVD и CD, называется "The Galactic Collective: Definitive Edition". Запись производилась при помощи внушительного арсенала аналоговых классических синтезаторов (среди которых 6 инструментов Moog), невероятного рояля Steinway и органа Hammond в престижной студии в Кливленде, со звукоинженером Кеффером и продюсером Генри в компании басистса Меттьюза, барабанщика ЛеПара и хора, в котором принимали участие Лана Лейн и Джон Пейн, а также несколько гитаристов (Пейн, Пэрри, МакКрит, Редфилд и ДеМарко. THE GALACTIC COLLECTIVE - релиз, который просто обязан иметь каждый фанат, ориентированный на прогрессивный рок.

Комплект из двух CD и DVD содержит полную версию "Eric Norlander". DVD включает обширное интервью с Норландером, где он описывает все песни, их концепцию, новую интерпретацию.

 
23CF2E8ACED0-2.jpg

Металл

79BEB242DDA3-2.jpg

Фотогалерея