Home Статьи Подробности об альбоме CORROSION OF CONFORMITY
Подробности об альбоме CORROSION OF CONFORMITY

Релиз альбома CORROSION OF CONFORMITY был назначен на 28 февраля 2012 года самим Лейблом Candlelight. Запись диска происходила в студии Дэйва Грола Studio 606 в городе Нортридж (Калифорния), а сами участники группы вместе со своим партнёром Джоном Кастером выступили в качестве продюсеров. Джон Лосто сделал сведение, а Селдон Хант нарисовал обложку.

Альбом будет распространяться на стандартном CD, в различных виниловых изданиях и в подарочном диджипаке. Запись альбома происходила в составе, работавшем над созданием знаменитого диска «Animosity»: барабанщик и вокалист Рид Маллин, гитарист Вуди Уэзермен, гитарист Вуди Уэзермен. Группа работала над созданием альбома более года. После этого весь состав заказал автобусный тур в Норвегию, чтобы развеяться и набраться сил перед выходом альбома.

11 новых песен войдут в альбом «Corrosion Of Conformity», а виниловые варианты и диджипаки буду включать в себя два дополнительных трека. Оба формата пластинки станут интересны виниловым коллекционерам. В разворотном конверте появятся оба издания.

 
37258CE09196-2.jpg

Металл

277911803AFA-1.jpg

Фотогалерея