Home Статьи Плоды рок-музыки
Плоды рок-музыки

Плоды рок музыки

До сегодня речь шла, в основном о том, как именно рок музыка может влиять на человека, при этом от содержания не зависимо, которое через нее передается. Что же может нести рок музыка? В первую очередь, свободный секс. Так певица Джефферсон Эйплейн (Грейс Слик) говорит, что совсем не важно, что говорят наши тексты. При этом все наши песни могут означать одно и то же, то есть быть свободными в любви, и свободными в сексе. Так рок-н-ролл означает на языке черных гетто именно синоним проституции.

При этом люди узнали, что такая музыка стимулирует сексуально. Поэтому музыковед Тибор Кнайф написал, что именно тяжелый рок, да к тому же, с его потрясениями ко всему телу обращается…, в первую очередь, к области живота, провозглашающий высоко ценимую именно сексуальную стимуляцию, которая исходит из него. А Джон Дейтс рок музыкант написал, что рок-н-ролл является сексом на все 90 процентов. Также Иэн Дьюри думал, что все, что необходимо моему телу, это, конечно, секс, рок-н-ролл и наркотики. Эрик Клептон заявил о злоупотреблении наркотиками, что рок-музыкант именно без наркотиков является получеловеком. О том, как поет известная группа Край этот сайт расскажет подробнее.

А вот группа "Роллинг Стоунз" в "Липких пальцах" пела, чтобы сестра морфия, помогла превратить все кошмары именно в мечты, а кузен-кокаин, чтобы положил на лоб свою руку. Также про рок музыкантов писал в 1986 года в октябре Жан-Мартен Бютнер, что всякая музыкальная сцена полностью изъедена именно сильнодействующими наркотиками. При этом многие музыканты заплатили за свой стиль жизни, своей трагической и преждевременной смертью.

То есть это такая рок музыка, которая взяла некоторые элементы из индуистской музыки. При этом мышление людей начало затуманиваться из-за влияния этих индуистских идей. К примеру, в песне "Симпатия дьяволу" обратились к дьяволу с молитвой Роллинг Стоунз. Также Джон Ленон в 1962 году сказал, что он знает, что именно "БИТЛЗ" будет иметь большой успех, и я это знаю точно, потому как, за такой успех можно продать душу.

При этом с каждым годом все большую силу набирает рок-сатанизм. Помимо этого все пакеты для пластинок, кассеты и диски постепенно становятся все больше и больше недвусмысленными в своем использовании именно черно-оккультных, сатанинских и эротических символов. Также свою ментальность выразила Дженис Джоплин, которая очень близка с рок культурой, и в своей песне "Возьми, пока можешь". При этом она жила со своим принципом в соответствии – это люби крепко, живи интересно и умри юным. Все движение панков и со всеми их проявлениями внешними является красноречивым выражением враждебных и разрушительных мыслей для жизни.

Источник: k-r-a-y.ru

 
5C40CB81011B-2.jpg

Металл

D4184B7C7A7C-1.jpg

Фотогалерея