Home Статьи Pentagram о новом гитаристе
Pentagram о новом гитаристе

Группа Pentagram  представили публике нового гитариста своего коллектива. Почетную должность занял Мэтт Голдсборо. Мэтт известен также как участник рок-коллектива The Great Unknown, который в Филадельфии (США) наделал немало шума. Дебют же музыканта в составе «Ram Family» прошел 16 апреля текущего года в Бруклине (Нью-Йорк) в Saint Vitus Bar.

Музыканты Pentagram на протяжении нескольких месяцев подбирали и рассматривали кандидатов, которых было почти сотня, на такую ответственную должность. В результатет их выбор пал на Мэтте Голдсборо. Как говорят сами участники команды: «Мэтт отличный и композитор, и музыкант. Кроме того, он тот человек, который ориентируется и разбирается в разнообразных музыкальных жанрах. Его стиль приближен к классическому хэви-металлу, к его истокам, когда новички жанра исполняли психоделический рок и тяжелый блюз, когда гитаристы добавляли рок-н-роллу жестокости. Это именно то, что было создано оригинальный состав команды Pentagram и Бобби Либлинг в 1971 году. Поэтому Мэтт – это именно тот, кто нам нужен». Поэтому теперь качественная музыка слушать бесплатно группы Pentagram выйдет на новый уровень.

Напомним, Pentagram – это американский коллектив, народившийся в штате Вирджиния. Группа образовалась еще в 1971 году. Именно этот коллектив считается одним из «родителей» тяжелого рока, в частности такого жанра, как дум-метал. Бобби Либлинг – был основателем коллектива. Также Бобби по сей день остается единственным постоянным музыкантом коллектива Pentagram.

 
4F22192B36D5-2.jpg

Металл

F1B30637F4F9-1.jpg

Фотогалерея