Home Статьи Оззи Осборн снова в форме
Оззи Осборн снова в форме

Вокалист BLACK SABBATH всемирно известный Оззи Осборн снова делает уверенные и активные шаги к своему выздоровлению после наркотического, а также алкогольного запоя, который длился около 18 месяцев, – так полностью и заверяет его любимая жена и менеджер Шэрон.

В своем открытом заявлении, опубликованном в самом Facebook 15 апреля, милый Оззи признался, что тогда он сорвался и активно стал злоупотреблять различными наркотиками и конечно выпивкой. Он написал, что: “Последние полтора года пил и сильно принимал наркотики. Он побывал в самом ужасном месте и был, как полный ублюдок если брать отношения к людям, в основном которых больше всего любил, своей семье. Однако счастлив, сказать всем, что уже целых 44 дня он трезв. Хотя тогда думал что ему, правда труба бу.

Чтобы расставить абсолютно все на свои отдельные места, скажу всем, что мы с женой Шэрон не разводимся. А я просто пытаюсь, наконец быть абсолютно нормальным человеком.

Я бы также очень хотел попросить сильного и искреннего прощения у Шэрон, у всей моей семьи, у всех друзей и дорогих коллег по моей группе за безумное поведение, за все это время… и также у своих милых поклонников. Господь, пожалуйста, благослови Оззи!”

В свежем интервью для USAToday.com Шэрон заявила относительно выздоровления мужа следующее: “Он постоянно борется изо всех своих сил. Так и есть. Он более 80 дней трезв и сейчас находится в хорошем ясном сознании. Также он твердо и четко следует курсу своего лечения”.

Она добавила: Интересно наблюдать, как он перевернул жизнь за эти 80 дней.

 
B64ED5E18832-1.jpg

Металл

B141F88DA1C7-1.jpg
О Новотроицке: Россия готова оказать Японии гуманитарную помощь.

Фотогалерея