Home Статьи Отличная идея при благоустройстве – бетонные цветочные вазоны
Отличная идея при благоустройстве – бетонные цветочные вазоны

Вазоны по праву считаются неотъемлемой частью всего архитектурного ансамбля города, также как бетонные урны. Независимо от назначения того или иного здания, перед ним хочется посадить цветы, кустарники или деревья. Как это можно сделать, если вокруг зданий везде асфальт? Есть отличное решение – применение цветочниц или клумб. Благодаря таким преимуществам приспособлений, как долговечность и простота в установке, появилась возможность у каждого здания установить клумбы и тем самым превратить город в зеленый цветущий сад.

Как правило, подобные вещи имеют самые разнообразные формы и размеры. Подбор их размера в основном основан на ширине тротуара, а форма основывается на окружающем архитектурном решении.

После того как клумбы подобраны и установлены, стоит заняться посадкой в них цветов. Обычно выбираются цветы многолетние, а их расцветка также зависит от окружающей обстановки и основного дизайнерского решения.

Цветочницы из бетона можно устанавливать не только в центре города, но и на окраинах, возле офисов, рынков, около школ, гипермаркетов. Материал, из которого выполнены вазоны, делает их не просто долговечными, но еще антивандальными.

Цветовое решение самих вазонов также может быть совершенно разнообразным. А если использовать приспособление с такими изделиями, как парковочные барьеры или столбики, то они также станут прекрасным оградительным изделием. Из всех подобных изделий именно эти могут нести одновременно роль антипарковщика и при этом прекрасно украшать территорию, как парковые скамейки, например.

Кроме чисто общественных функций, вазоны также могут служить средством благоустройства частных владений. Нет такого собственника, который не хотел бы как-то облагородить свой участок посредством клумб и цветочников, и засадить все это разнообразными яркими растениями.

Если использовать данное изделие в качестве антипарковочного средства, то основное его преимущество состоит в том, что оно одновременно с этим может придать эстетичный вид парковочной территории. В таком случае приспособления будут чем-то вроде бетонных полусфер.

Компании, которые занимаются производством и реализацией таких изделий помогут решить вопрос благоустройства участков и территорий полностью, так как в их ассортименте есть все для этого необходимое:

  • Бетонные полусферы
  • Парковые скамейки
  • Бетонные урны
  • Вазоны и цветочницы

Преимущество того, что можно заказать все это в одной компании в том, что все будет выдержано в едином стиле.

 
B64ED5E18832-1.jpg

Металл

57956A4DE7EC-1.jpg

Фотогалерея