Home Статьи Оффшор как способ минимизации налогов
Оффшор как способ минимизации налогов

Налоговое планирование - одна из важнейших задач для любой компании. Снизить налоговые расходы позволяет использование оффшора или другой иностранной компании, имеющей существенные налоговые льготы.

Оффшор (офшор) — это компания, зарегистрированная в стране с льготным налогообложением и осуществляющая свою деятельность по законам страны регистрации. Оффшор является полноправным юридическим лицом и обладает целым рядом позитивных черт. Это, например, возможность иметь банковские счета в любых банках мира, где отсутствует валютный контроль, а также возможность не оплачивать свой уставный капитал, не проходить аудит и не раскрывать имен владельцев.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по регистрации и сопровождению оффшорных и других иностранных компаний. Мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера для клиентов в Украине и России.

Мы имеем значительный опыт регистрации компаний в основных оффшорных зонах — на Британских Виргинских островахСейшелах, в БелизеПанаме, а также на Кипре, в Гонконге, Сингапуре, Швейцарии, США.

Мы также можем создать для Вас компанию и в любой другой стране мира.

Наши основополагающие принципы — открытость, честность, конфиденциальность.

Будем рады сотрудничеству!

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

DF5270D7BA19-1.jpg

Фотогалерея