Home Статьи Обычная суета
Обычная суета

Metallica даже когда тиха, ею производится шум. В середине января во время длиннейшей передышки от записей и туров, которая когда -  либо была взята коллективом, группа издает краткий эмоциональный пресс-релиз. Басист,  Джейсон Ньюстед анонсирует уход из коллектива по личным причинам и причиненного  физического ущерба за все эти годы. Чуть позже близкий к Metallica источник сообщил прессе,  что решение басиста было рассмотрено на собрании  банды в Сан-Франциско. И это стало продолжением похожего марафона. Отставка участника группы бандой была хорошо рассмотрена. В некотором смысле, эту суету можно назвать обычной для группы, которая большую часть последнего времени провела в борьбе, называющейся контрнаступлением против Napster. Около  38 миллионов человек приманил вебсайт за 18  месяцев, благодаря тому, что позволил фавнам без выплаты пошлин обмениваться звуковыми файлами. Им был предоставлен шанс для меломанов, качать бесплатную музыку.

Огромное количество пользователей может воспользоваться предложением интернет магазина, если им понадобиться женская обувь больших размеров отличного качества и по доступным ценам.

Metallica подала заявление в суд о вымогательстве и нарушении авторских прав. Барабанщиком Ларсом Ульрихом, были даны показания перед сенатом США против веб сайта. Между конференциями и политиканством группа продолжала играть музыку. Новая песня была номинирована на пять престижных премий MTV. Бандой был выпущен двухдисковый концертный альбом, который записывался с симфоническим оркестром в Сан-Франциско.

 
305A8C48FBAB-2.jpg

Металл

F1B30637F4F9-1.jpg

Фотогалерея