Home Статьи Обалденный Бибер. Slipknot & Justin Bieber – «Psychological Baby».
Обалденный Бибер. Slipknot & Justin Bieber – «Psychological Baby».

Обалденный Бибер. Slipknot & Justin Bieber – «Psychological Baby».Совсем недавно на просторы интернета вышла некая смесь творчества группы Slipknot и молодого певца, если его так можно назвать, Justin Bieber, под названием «Psychological Baby».

Go Fish Radio не преминуло взять интервью у фронтмена Slipknot Кори Тэйлора, и единственным интересующим вопросом было, какова реакция Тэйлора на ставший чрезвычайно популярным в интернете ролик, и что он вообще думает об «этом». К всеобщему удивлению Кори заявил, что ролик он находит просто «опупенным», и его крайне забавляет то, что многие фанаты группы брызжут ядовитой слюной. «Это же просто сдохнуть можно, как это весело» - говорит Тэйлор. «Мой менеджер прислал мне ссылку на это, в то время как я со своей семьей и несколькими нашими приятелями сидели на кухне. После того, как мы просмотрели ролик, мы просто не могли успокоиться от смеха. Это же, черт побери, гениально»!

Да какое там гениально? Страшные мужики из Slipknot, в ужасающих масках, одежда тоже «сказочная», и Бибер, со своим «медовым» голоском. Гениально, конечно.

Но тем, ни менее Кори плотно стоит на своем: «Нельзя относиться к подобным вещам на полном серьезе. Если вы серьезно к этому относитесь — вперед к психоаналитику. Мое личное мнение, что получилось круто. Монтаж, а вернее склейка выполнена качественно. Мы отлично контрастируем с молоденьким Бибером. Наша «рабочая одежда», и внешний вид в целом отлично разбавляют попсовую перепевочку. Меня все это очень забавляет». Также Кори Тэйлор добавил, что творчество Джастина он находит весьма интересным, более достойным, нежели творчество многих современных «попсовиков». «Меня уже тошнит от тех, кто поливает грязью Бибера. Нет, я не его поклонник, но стоит признать, что парнишка имеет неплохой талант» — говорит Кори. «Конечно, будь у него еще такая же спецодежда, как у нас, например, мне бы он нравился значительно больше»— не без улыбки заявляет солист Slipknot. «Джастина можно назвать мастером своего дела, он неплохо поет, у него хорошая хореография, да и актерскими данными природа не обделила. Кстати, мой сынок и племяшка его очень любят, не буду же я противиться их вкусу».

Лично от себя добавлю, я очень надеюсь, что этакая «любовь» Кори Тэйлора к Джастину Биберу скоро пройдет.

 
717C5849F1F6-2.jpg

Металл

behemoth-evangelia-heretika.jpg

Фотогалерея