Home Статьи О второй сольной пластинке Брэндона Флауэрса
О второй сольной пластинке Брэндона Флауэрса

Несмотря на весь стоицизм фанов The Killers, они не зря называют себя «Victims». Их аудиторское терпение испытывается крайней эгоистичностью банды из Лас-Вегаса. Их музыканты после выхода пластинки «Day & Age», настроены писать музыку только для себя любимых. С тех же пор коллектив выпускает потешные рождественские синглы, которые завершились записью«Battle Born», по атмосфере крайне «спрингстинского» альбома. Творческие критики силились найти для их релиза хоть какие-то теплые отзывы, но нехватку вдохновения так и не смогли утаить. В те годы команда The Killers зарекомендовала себя не студийной бандой, а сплоченным и профессиональным концертным коллективом. А их эти живые шоу давали фору многим артистам и ансамблям первой величины.

Люди искусства, занимающиеся кинематографом, театральными или шоу-постановками, а также другие участники шоу бизнеса, для гениальных реализаций своих планов часто прибегают к сказочным эффектам, создающим волшебную и неповторимую атмосферу их проектам. С генераторами снега – это просто, особенно, когда режиссеры стремятся показать зимнее развитие событий. Такое превосходное современное решение позволяете воплощать сказочную атмосферу идеи, задуманную для сцены или для кадра.

Так и Брэндон Флауэрс, фронтмен группы The Killers, уверен в замечательном будущем своего «лучшего поп-рок-коллектива», которым они признаны за последние 15 лет. Чтобы поддержать форму им достаточно продемонстрировать мировой аудитории 2-3 ярких новых трека, которые ждут еще с выхода «Day & Age». Даже компиляции раритетов «Sawdust» выигрывала музыкальный марафон у раздутого полнометражного альбома «Battle Born».

Солист Флауэрс Брэндона создал вторую лучшую студийную работу, и в ходе современных гастрольных турне исполняет отдельные хиты The Killers. В их числе можно услышать акустическое исполнение старых треков, прекрасно вписавшихся в нынешние поп-концепты Брэндона. На обложке сольной пластинки-исповедания утомленная поза артиста подчеркивает идею романтической жизни молодого парня из Лас-Вегаса.

 
490F0C744F90-1.jpg

Металл

1E7E183B01B5-1.jpg

Фотогалерея