Home Статьи «Новая Волна рока»
«Новая Волна рока»

28 августа впервые после летнего ремонта клуб «Космонавт» открылся и впустил «живых» людей – именно так себя и свою публику называют идеологи фестивального движения под названием «Новая Волна рока».

Было настолько жарко в прямом и переносном смысле, что невольным гостем мероприятия стал даже ОМОН, прибывший по просьбам жителей близлежащих домов. По всей видимости, масштабы фестиваля уже переросли крупнейший клуб города, а значит, формат уже пора менять на open-air.

В клубе можно было встретить огромное количество довольных людей с бейджами «Живой гость», сидевших неподалёку от столиков, где красовались таблички «Журнал МУЗЫКАНТ», «НАШЕ Радио» и другие.

На сцене с упоением исполняли свои композиции молодые рок-группы, опередившие своих конкурентов на отборочных турах фестиваля. Среди них «Upsidedownworld», «Renaissance v.2.0», «Психоделические призмы», «Четыре третьих», «Шамрай», Стёртые лица» солиста которого часто беспокоит синусит. Последним, кстати, представителем репитиционного центра премиум-класса «Rockspb» Еленой Боровик был вручен сертификат на бесплатные репетиции в лучшем зале с оборудованием ведущих мировых брендов.

И в конце мероприятия на сцене появился Иван Демьян и группа 7Б, завершив своим выступлением фестиваль.

 
289D098327E8-1.jpg

Металл

E9DC842A6D9A-1.jpg

Фотогалерея