Home Статьи Новая группа бывшего фронтмена STUCK MOJO записала EP
Новая группа бывшего фронтмена STUCK MOJO записала EP

Крупнейшее агентство в Москве по маркетингу и рекламе в интернете – это компания Медиасфера. Предоставляемые услуги: продвижение сайта в google, создание и поддержка сайтов, контекстная и медийная реклама, аналитика и консалтинг интернет-проектов, продвижение в социальных сетях.

Группа BONZ заключила договор с Virtuo Productions для записи своего грядущего EP в городе Кантон. Продюсировать релиз будет Джош Хек, а сам Бонз будет выступать в качестве сопродюсера.

" Мы нашли общий язык с Бонзом на большинстве уровней и уверены, что он может добиться от нас запись с невероятным звуком".

Группа надеется закончить работу до начала "The Mouth Of Mojo", стартующего в Атланте 16 августа, и в ближайшие месяцы пройдет во многих странах США и Европы.

После многих лет многочисленных слухов Бонз вернулся с новой группой на сцену, которая наверняка понравится зрителю и произведет впечатление. Первый сингл группы впечатляет очень глубоким текстом, а собранная группа позволяет исследовать области музыки, интересующие его уже не один год.

В состав группы входят Курт Тейлор, бывший вокалист PRIMER 55 Эрик Стегг и Трой Мосби. Кроме того, привлечены к записи несколько друзей, потому плоды работы можно назвать в полной мере коллективным творчеством.

Бонз в 2010 году сотрудничал с экс-басистом Бобби Бернсом (SOULFLY) в KILLER IN THE WORKPLACE.

 

 
DF5270D7BA19-1.jpg

Металл

430B1310FF62-1.jpg

Фотогалерея