NILE

NILE (техникал-дэт-металлисты из Южной Каролины) раньше срока закончили запись барабанов для альбома, который планируют выпустить в начале 2012 года. Со слов гитариста и вокалиста Карла Сандерса группа в полном составе целую неделю провели в штате Южной Каролины в Колумбии в студии неделю в студии Soundlab вместе с Бобом Муром, записывая барабаны. Группа была готова к долгому и непростому процессу, поскольку многие композиции довольно сложные и требуют максимально высокой техники - но Джорж (George Kollias) великолепно справился с этой задачей, благодаря чему работу завершили на неделю раньше срока.

Сейчас группа вернулась в Гринвилль и готовится к записи гитар. Концерт в Москве ожидается на ЖК «Кутузовская Ривьера» в начале 2012 года.

Хотелось бы упомянуть "Those Whom The Gods Detest" – это последний альбом группы NILE, который разлетелся в США тиражом 3,5 тыс. экземпляров уже в течении первую недели после выпуска. Альбом дебютировал на 160-й месте хит-парада журнала “Billboard”, но довольно быстро вошел в тройку самых популярных альбомов новых артистов в хит-параде “Heatseekers”, куда попадают, чьи работы никогда не значились в первой сотне хит-парада “Billboard”. Карл более чем уверен, что многие барабанные партии нового альбома будут сводить с ума слушателей еще много лет спустя.

 

Фотогалерея