Home Статьи Немного из истории создания «Aquamorta»
Немного из истории создания «Aquamorta»

Естественно, каждого второго владельца такого замечательного портативного чуда техники, как, непосредственно iPad, заинтересуют и чехлы для iPad. Ведь, согласитесь, приобретая столь ценную и важную вещь необходимо позаботиться о его безопасности и невредимости. А помогут вам в этом, собственно говоря, соответствующие чехлы! Поэтому не пожалейте времени, и займитесь поиском подходящего для вашего устройства iPad чехла!

Сейчас же речь совершенно не об этом устройстве. На данный момент хотелось бы, так или иначе, коснуться краткого обзора замечательной минской группы под названием «Aquamorta».

Собственно говоря, прежде всего, стоит отметить, что это относительно молодая и талантливая группа отечественного пространства, которая, тем не менее, смогла за короткие сроки покорить сердца миллионов слушателей. А появилась «Aquamorta» вгореде Минск в тысяча девятьсот девяносто седьмом году. Именно тогда ее собрал Сергей Азаренко, гитарист, более известный под псевдонимом Astron.

Изначально группа исполняла исключительно английские композиции, но позже все свелось к исполнению белорусских треков, которые стали не менее популярными.

 
CB3B8B08CE92-1.jpg

Металл

DF5270D7BA19-1.jpg

Фотогалерея