Home Статьи Не такой, как все
Не такой, как все

Он смог для достижения цели сделать гораздо больше, нежели  вы думаете и сами можете. Он изменил имя, и стал Фредди Меркьюри, будучи раннее Фаррух Булсара, поменял название группы со  «Smile» на более величественное и звучащее  «Queen». Был не таким как остальные все, делал все не как все, к примеру, выпущенная композиция под названием «Bohemian Rhapsody», где   используются  разные музыкальные направления, была шестиминутной, тогда как  остальные треки создавались с  нормой звучания в три минуты. 

И только вмешательство госпожи удачи, которая пришла в лице друга  и ди-джея Кенни Эверетта, который, после того как получил в подарок пластинку, смог ослушаться Фредди и пустить в эфир на протяжении каждых трех часов звучавшую композицию, подарило песне известность.

Если вам необходимо приобрести презент для своего друга, либо близкого человека, посетите интернет магазин подарков, где продаются по приемлемым ценам косметички, обложки для документов, часы, спортивные тренажеры, органайзеры и многое другое. Всеми  радиостанциями транслировался хит полностью -  все шесть минут. А желание идти вперед, создавая необычное и непривычное, привело к съемкам видеоклипа, где  применялись  новинки в этой сфере – спецэффекты и монтаж. Чего стоит также  идея создания герба группы. Это  стало эмблемой «Queen» и было использовано для обложки «A Nightat the Opera». Также стало новацией в звучании использование хора голосов участников группы и  наложение звука при записи в виде  многоголосых партий одного Фредди Меркьюри

 
79BEB242DDA3-2.jpg

Металл

D3AC6AB48E07-1.jpg

Фотогалерея