Home Статьи Мысли-паразиты
Мысли-паразиты

Вас одолели сомнения, страх, обиды, или вы переживаете разлуку с любимым, потерю близкого человека, эмоции переполняют чашу терпения и до нервного срыва остался один шаг? Справляться с такими явлениями самостоятельно сил не осталось, выход не просматривается, наступает психологический момент. Самое время воспользоваться консультацией психолога. В любое время суток для каждого человека доступна консультация психолога онлайн. Специалисты в таком режиме на связи круглые сутки и без выходных.

В развитых странах посетить психолога – нормальное явление, более того, без помощи квалифицированного специалиста не обходятся при любых трудностях в жизни. В нашей стране психология в качестве услуг теперь тоже обретает широкий круг клиентов, но не все желающие могут отправиться за консультацией в город или другую область. В связи с этим была разработана услуга онлайн, идея американца Дэвида Соммерса оправдала все ожидания. Из любой точки мира человек может решать свои душевные проблемы, и доказано, что помощь онлайн также эффективна, как и непосредственное общение с психологом.

Обращаются с разными проблемами, но тема расставание и «развод» наиболее актуальны. Для разбитых сердец это трагедия, а для окружающих обычное явление. Люди встречаются и расстаются – это жизнь, заметят знакомые, и они правы. Только легче от таких постулатов не становится, здесь нужна поддержка, а в некоторых случаях помощь психотерапевта. Сталкиваясь с проблемами такого рода, задавайте смело волнующие вопросы профессионалам, и специалисты по решению кризисных ситуаций и сложностей в отношениях помогут осознать необходимость серьезных изменений в жизни, пережить период одиночества и почувствовать уверенность.

Вот для начала небольшой, но дельный совет. В период кризисных моментов люди страдают от потока навязчивых мыслей, это как раз форма ложных идей, которые пытаются властвовать над нами. Это всегда мешает оценить трезво событие, планировать будущее и верить. Такие мысли мешают сосредотачиваться и выматывают, а могут доводить до состояния отчаяния. Так вот, чтобы одержать победу над проблемой, нужно определить природу мыслей, откуда они приходят и как с ними справляться. Нужно принять непоколебимое решение освободиться от рабства мыслей-вирусов, чтобы строить свою жизнь.

Главное понимать, что они идут извне и если поменять образы, то есть в корне поменять представление об окружающем мире, а каждый раз, сталкиваясь с ситуациями негативными, вопреки всему, воспринимать их как позитивные, то все, что происходит с нами, – это только к лучшему. Преобразовав вирус-мысли в такую форму, человеку, к его удивлению, становится лучше, вырабатывается некий иммунитет для очередной атаки негативных явлений. Берегите себя.

 
648216E90F6D-1.jpg

Металл

532C4FA3A050-2.jpg

Фотогалерея