Home Статьи Милые котята? Нет, новый альбом Kittie.
Милые котята? Нет, новый альбом Kittie.

Чисто женские металл-коллективы — большая редкость на сцене и все радиостанции, включая онлайн радио, разнообразят эфир из суровых металл-банд несколько менее суровыми девичьими группами. Например, группа из Канады «Kittie», которые очень кстати завершили запись музыки для своего четвёртого альбома, который должен выйти 30 августа этого года, название альбома — «I've Failed You». Продюсером альбома выступил Зигрифрид Майер, ранее уже работавший с группой. Записывался альбом в Онтарио, на студии Beach Road.

Альбом будет довольно лаконичный, он состоит из 11 песен, причём первый сингл, песня «We Are The Lamb», уже был представлен в Сети, интернет радио наверняка его крутит, да и американское радио музыкального направления тоже. Конечно, запись с эфира — развлечение для очень больших любителей группы, особенно тех, у кого нет доступа к Интернет.

Вокалистка группы, Морган Лэндер с восторгом отзывается о новом творении группы: «Не могу выразить, насколько мы гордимся этой пластинкой. Это квинтэссенция настоящих Kittie, того, какой мы всегда хотели видеть нашу группу. Это будет мрачная, яростная, честная запись». Интересно, это было сказано чистым голосом, или её фирменным гроулом? Шучу-шучу, если серьёзно, то первые впечатления очень хорошие, по крайней мере, от тех песен, что уже довелось услышать — очень помогла программа Radiocent, с помощью которой можно слушать онлайн радио бесплатно, на одной из американских радиостанций была премьера нескольких песен и интервью с группой. Так что альбом стоит ждать всем любителям женского метал-альтернативного творчества и брутального девичьего гроула. Пластинка должна получиться весьма забойной и интересной.

 
ABD5CE97BC40-1.jpg

Металл

E9DC842A6D9A-1.jpg

Фотогалерея