Home Статьи Магический голос «Х-фактора» Роман Веремейчик
Магический голос «Х-фактора» Роман Веремейчик

Во время поездки жителя маленького городка Торез, Донецкой области, Романа Веремейчика в Киев на «Х-фактор», он испытывал непреодолимое желание принять участие в данном, как он считал, грандиозном конкурсе. Но молодой певец не был слишком уверен в том, что сможет достичь финала конкурса.

Для выступления на киевском кастинге Роман Веремейчик выбрал лирическую композицию «Така, як ти» группы «Океан Эльзы». Певец великолепно исполнил песню, буквально прочувствовав каждое слово в ней, и зал аплодировал ему стоя, а четверка судей была заворожена, что можно увидеть на сайте http://x-faktor.biz. Даже Сергей Соседов, не упускающий возможности найти какие-то недостатки в исполнении с восхищением сказал Роману, что его голос и манера держаться на сцене содержат некую магическую силу.

Подготовка в тренировочном лагере, а также на усадьбе Игоря Кондратюка была крайне напряженной и тяжелой, но Роман с благодарностью вспоминает про эти времена и считает их хорошей школой труда, которая прибавила ему уверенности в себе. Молодой певец ведет очень активный образ жизни – кроме обучения в Киевском институте музыки им. П.М. Глиэра, он подрабатывает в ресторанах, тем самым помогая родителям в финансовом плане, да и себе на жизнь зарабатывает. Как считает Роман, материальный вопрос не единственная положительная характеристика данной подработки – он нарабатывает репертуар, получает опыт и пробует себя в разных музыкальных стилях.

Роман Веремейчик – вокалист рок-н-рольной группы «Люмьер», которая в своих выступлениях использует трансовую музыку. Знакомство с ребятами произошло через Интернет. В них Роман сразу же почувствовал какой-то родство, близость. По словам в Романа, работа в группе ему очень нравится.

Что-ж, нам остается лишь пожелать Роману творческого взлета и дальнейших успехов, но для достижения этого ему придется хорошенько потрудиться.

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

E4F2344881E2-2.jpg

Фотогалерея