Home Статьи Мадонна: наркотики и гомосексуализм!
Мадонна: наркотики и гомосексуализм!

Известную певицу Мадонну, которая лидирует как исполнитель танцевальной музыки 2012, обвинили в том, что она повсеместно пропагандирует употребление наркотиков. На музыкальном фестивале в Майами она в скрытой форме поинтересовалась у собравшейся публики: принимали ли Вы когда-нибудь "Молли"?

На американском наркоманском сленге "Молли" – это экстази (наркотики). А аббревиатура экстази - MDMA явно перекликается с аббревиатурой в названии свежего альбома певицы "MDNA". В данном случае, не все клубные деятели по праву оценили юмор Мадонны.

Ди-джей "Dead Maus", тут же написал в Твиттере: "Мадонна - очень клёвая. Но от данного послания в адрес публики, хочется разбиться головой о стену".

Певица сразу же отреагировала на это: "Я не имела в виду наркотики. А хотела лишь представить музыкальную композицию "Have You Seen Molly".

На этом идеологи так и не успокоились, потому, что со слов некоторых ди-джеев, после произнесённой фразы со сцены, у публики изменилось общее мнение об их творчестве, а певица сильно пошатнула складывающийся положительный имидж данного фестиваля.

Пол Ван Дайк встал на сторону Мадонны, и по его словам, она пыталась просто быть вежливой с собравшейся толпой.

 
9E913A52DD0E-2.jpg

Металл

E9DC842A6D9A-1.jpg

Фотогалерея