Lyigy

В 2013 году группа POISONBLACK выпустила новый альбом. По отзывам фанатов группы, альбом полностью дополняет уже полюбившееся звучание мощных, драйвовых мелодий вместе с потрясающим вокалом, вносит новые тематические нотки.

Первая же композиция «Home is Where the Sty is» задает настроение – активное, ритмичное, идеально роковое, должно отвечающее стилю хэви-рок.

Пластинка придется по душе ценителям гитарной музыки, ведь ей в альбоме выделено особое, достойное место. Мелодия как будто чеканит монету – ровно, четко, филигранно оттачивая каждый аккорд, каждую ноту. Последнее время у, так называемых, «рок-музыкантов» появилась тенденции «фонить», создавать лишние шумы, «варить кашу» из несуразных сочетаний аккордов. Разумеется, разбирающихся в качественной музыке людей, эта особенность немало раздражает. Так вот. В альбоме Lyigy вы такого не встретите. С первых аккордов каждая композиция как будто затягивает в океан потрясающих музыкальных сочетаний, тайфун эмоций. Цунами жесткой музыки и чисто мужского вокала накрывает с головой.

Кроме того, альбом наполнен техничными сольными композициями.

Прослушивание последнего альбома POISONBLACK равнозначно по силе приобретенных эмоций походу в театр на прекрасный и качественный спектакль. Купить альбом Lyigy все равно что купить билеты в театр. Ты приближаешься к чему-то по-настоящему творческому, нереальному, мощному, закрытому для посредственных людей.

И как бы там ни было, помните, лучше один раз увидеть, чем один раз улышать. Тут же наоборот: хватит читать – слушайте!

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

8B8DC36670DD-1.jpg

Фотогалерея