Home Статьи Лита Форд подписалась на лейбл SPV/Steamhammer
Лита Форд подписалась на лейбл SPV/Steamhammer

Недавно стало известно, что Лит Форд заключила контракт с SPV/Steamhammer на продвижение личных проектов по всему свету. Выход нового альбома "Living Like A Runaway" примерно должен состояться в мае. Данная певица хорошо известна по сольной карьере, а также по сотрудничеству с THE RUNAWAYS. Её хитами стали "Close My Eyes Forever". Данный хит был записан вместе с Оззи Осборном и имел ошеломительный успех. В настоящее время Лита готова занять трон королевы металла. Сама Лита говорит, что её усилия и творчество необходимы для реализации проекта. И ей очень приятно, что такие исполнителя стали её командой. Недавно эта певица обращалась к абдоминопластике, рейтинг хирургов ей в этом очень помог.

Что касается 'Living Like A Runaway', то это название означает широкое пространство возможностей и свободу. Представитель SPV дал небольшой комментарий по поводу подписания контракта с Литой Форд. Он сказал, что в своё время он приобрёл 'Dancin' On The Edge' и ему даже в голову не могло прийти, что он когда-либо сможет подписать контракт с Литой Форд.

Что касается работы Wicked Wonderland", то это первый альбом Литы, который имел большой успех, и уже в первую неделю разошёлся тиражом в 2600 экземпляров.

 
8D4FF3DF69DD-1.jpg

Металл

4F22192B36D5-2.jpg

Фотогалерея