Home Статьи Ленинград в Москве
Ленинград в Москве

По уже сложившейся традиции, группа Ленинград провела в Москве двухдневный концерт. Около двух недель назад в сети появился новый альбом под названием «Вечный огонь». Однако на программу «Milk Moscow» это сколь либо существенного влияния не оказало. Концерт в основном состоял из хитов предыдущих альбомов и лишь иногда разбавлялся чем-то новеньким.

Не смотря на то, что альбом стал полной неожиданностью, некоторые песни из него были известны заранее. В частности песня «Первое свидание» была презентована еще в августе. Скачать альбом можно в сети. И буквально на днях на одном из телеканалов была представлена первая композиция альбома – «Любит наш народ». На вкус и цвет товарищей нет, но вряд ли новый альбом можно поставить в один ряд с «Хной».

На разогреве выступали соратники из Дании – группа The Artems, которая сразу же заявила «мы любим наркотики» и ту же спела об этом. Следом на сцене появились с альбомом «Хна» Сергей Шнуров и Юля Коган. Сперва знакомые песни звучали непривычно, но потом стало понятно, Юля в золотом костюме просто идеально дополняет небритого Шнурова в трениках. А её «А-на-най-на» делает песни альбома вдвойне замечательными.

Так что если вы еще не были на новом концерте, обязательно идите!

 
CB3B8B08CE92-1.jpg

Металл

2E4B02807789-2.jpg

Фотогалерея