Home Статьи «Lamb of God»
«Lamb of God»

Рэнди Блайт, вокалист группы «Lamb of God» в своей недавней публикации в официальном блоге рассказал о так называемом «упорядочивании» нового альбома коллектива – о процессе песенной расстановки для окончательного варианта компакт-диска или пластинки. Предлагаем вашему вниманию перевод фрагмента этой записи:

«Спустя несколько месяцев после сочинения материала, повторного сочинения, демо, пред-продюсирования и, наконец, записи, пришло время расставлять по порядку песни, сделав из них «альбом». Ещё придётся решить, каким песни мы пустим на эксклюзивные релизы для «iTunes» и «Best Buy».

Процесс этот называется «упорядочиванием» записей, то есть мы решаем, в каком порядке будут идти песни на диске. В чём-то это напоминает работу писателя, когда он в конце перечитывает и пересматривает своё произведение, убирая лишнее из рукописи до того, как он передаст её в издательство. Ничего тут весёлого нет, но делать это нужно.

Упорядочивание представляет собой процесс убийства пятью людьми своих любимых ради альбома. Процесс записи очень тяжёлый, всё крайне жёстко, но спустя буквально несколько дней у нас уже есть песни, которыми мы действительно гордимся. Моя дочь, фанатично коллекционирующая коляски для кукол наконец-то увлеклась и чем-то другим – это наши песни».

 
E4F2344881E2-2.jpg

Металл

D80D5022CCA4-1.jpg

Фотогалерея