Home Статьи «Lady in red»
«Lady in red»

За всю историю существования коллектива Моrcheeba в наших краях он появлялся всего несколько раз. Данная группа имела необыкновенную популярность до их распада. В процессе сольного плавания вокалистка Скай Эдвардс и братья Годфри выпустили по две пластинки, но каждая из них по своей популярности и уровню не дотягивала, ни до «Big Calm», ни до «Charango». Однако поклонники всё равно на долгие годы остались верными своим кумирам. Эта группа в свое время отлично выступила на футбольном поле, после игры состава Удинезе.

Одно из самых ярких впечатлений от концерта производит сама Скай Эдвардс. Она прекрасно выглядит, неустанно заигрывает с публикой и концентрирует на себе основную часть внимания. Особенно завораживает её дивный голос.

Группа, как правило, собирает на своих концертах огромные залы. Зачастую, исполнительница вызывает ряд восторженных откликов, от исполненных песен на бис не предусмотренных чётко спланированным планом. Некоторые опрошенные зрители, присутствующие на данном концерте единогласно выразили мнение о том, что это один из лучших вечеров, который когда-либо случался в их жизни.

 
E9DC842A6D9A-1.jpg

Металл

44DBE4589E4E-1.jpg

Фотогалерея