Home Статьи Кто отремонтирует сломавшийся мобильник?
Кто отремонтирует сломавшийся мобильник?

В нашей стране сегодня сложно встретить человека, у которого бы не было мобильного телефона. Кто-то может себе позволить дорогущий полутелефон-полукомьютер с сенсорным экраном, множеством функций, исключительно презентабельный и удобный. У кого-то средств хватило лишь на покупку дешевенького б/у, с богатой историей эксплуатации… В любом случае, владельцем какого бы сотового аппарата вы не являлись, вы не застрахованы от такой неприятности, как его поломка. Что-то случилось с экраном, динамиком, кнопки плохо отзываются – да, мало ли что может произойти! Ведь мобильный, как и любая другая техника, рано или поздно (а, как правило, в самый неподходящий момент) может выйти из строя и потребуется ремонт iphone или другого типа сотового, владельцем которого вы являетесь.
Вот тогда и становишься перед нелегким выбором, толи искать средства на покупку нового, толи отдать в ремонт свой любимый раскапризничившийся. На сайте remmob.com можно найти любую информацию о неисправностях и ценах на восстановление работоспособности абсолютно всех представленных на нашем рынке сотовых, в том числе и о ремонте кпк. Если вы думаете, что обратиться к «народным» умельцам с улицы будет дешевле и быстрее, то глубоко заблуждаетесь. Практика показывает, что они, во-первых, не с любой задачей способны справиться, а, во-вторых, даже якобы «отремонтированный» ими телефон в скором времени может снова начать откалывать разнообразные фокусы, и тогда уже точно придется его выбрасывать и покупать новый. С компетентной компанией такого случиться не может, так как они оперируют со специальным профессиональным оборудованием, заботятся о своем имидже и удовлетворенности клиентов, а также предоставляют на отремонтированный ими аппарат надежную гарантию.
Особенно это актуально в случаях, когда поломка произошла не вследствие заводского брака или предусмотренных в гарантийке вариантах, а если телефон испытывает последствия «плохого» обращения – его нечаянно уронили, ребенок игрался и бросил об стену, на него банально сели… В таком случае авторизированные сервисные центры изготовителей сотовых с полным правом укажут вам на дверь, либо же заломят такую цену, что легче, действительно, купить новый. Кроме того с новыми, чересчур «умными» телефонами они вам помогать и не собираются – разблокировка, восстановление или установка ОС на аппарат производится исключительно такими вот упомянутыми ремонтными организациями. Также вы сможете существенно сэкономить время, ведь предварительно проконсультировавшись с их менеджерами, после описания возникшей проблемы, вы будете точно знать – ехать ли с телефоном к ним, или он ремонту уже подлежать не будет.

 
430B1310FF62-1.jpg

Металл

96ECD7E47833-1.jpg

Фотогалерея