Home Статьи Кто куда, а мы в поход!
Кто куда, а мы в поход!

Не всем людям удобно и комфортно отдыхать летом у моря. Некоторых это совершенно не привлекает. Более того, даже утомляет. Особо активные люди предпочитают ходить в походы, брать с собой палатки, всё необходимое и наслаждаться природой в непосредственном прикосновении к ней. Чаще всего в походы любят ходить исследователи, спортсмены, байкеры, которые просто не представляют своей жизни без экстрима.

Собрав желающих, которые являются для вас хорошей компанией, друзьями или же фанатами любимой группы, можно планировать поход. Если вы идёте в поход с ночлегом, обязательно позаботьтесь о палатках. Они защитят вас не только от ночного холода, но и от живности, которая распространена в тех местах, в которых вы собираетесь устраивать вылазку. Если вы идёте в горы, позаботьтесь о мягкости вашего ночлега в скалистых ландшафтах. Сейчас придумано довольно много всяческих приспособлений, например, надувные кровати, которые легко поместить в рюкзак. К тому же, они создадут вам комфорт и уют в палатке. Также можно воспользоваться спальным мешком, если местность, которую вы собираетесь посетить, достаточно прохладная.

Но не забывайте о том, что в поход нужно брать минимум вещей, так как нести вы их будете сами. Вряд ли вам кто-нибудь захочет помочь, ведь все будут заняты своими вещами. Хорошим решением проблемы при подготовке похода в компании является распределение багажа. Вы можете разделиться с друзьями и взять некоторые вещи для общего пользования, распределяя обязанности. Кто-то может взять продукты питания, кто-то общую посуду, а кто-то – медикаменты и предметы первой помощи. Тогда вам будет легче нести груз, взяв то, что вам поручено, параллельно со своими личными вещами. Стоит помнить о том, что нужно брать как можно больше воды, ведь на природе вы не всегда найдёте источник чистой влаги.

 

Ну и, конечно же, какой поход обойдётся без гитары, хорошей музыки и чудесного настроения, страшных историй у костра и смеха друзей. Ведь с ними любой поход будет увлекательным и интересным.

 
behemoth-evangelia-heretika.jpg

Металл

0B71632B2148-2.jpg

Фотогалерея