Home Статьи Клип Игоря Кавалеры
Клип Игоря Кавалеры

Грег Путацио (ранее занимавшийся ремонтом диванов на дому) – фронтменThe Dillingere scapeplan говорил о релизе альбома MIXHELL, - «что у них получается реально крутая хрень, микс из электронной музыки с живыми барабанами. Игорь, бывший барабанщик Sepultura, настоящий монстр в ритмах».

В 2009 году у Игоря во время интервью спросили о том, понравится ли MIXHELL фанатам Sepultura и Cavaleraconspiracy. В MIXHELL Игорь играет на живых барабанах, а Лайма за диджея, сказал: «Понятия не имею. Мне очень сильно нравится, так как для меня он очень сильно экстремален. Много драйва в моей игре на барабанах. У меня другие ритмы, если сравнивать с Cavaleraconspiracy».

Игорь ответил на вопрос про то, какое влияние оказывает его металлическое прошлое на работу в MIXHELL– «Даже в те времена, когда я исполнял металл, я часто пробовал новое для себя, я не бываю, привязан к чему-то одному. Мои взгляды всегда широки. Все те, кто наблюдал за мной во время работы в Sepultura, знают, что мы всегда искали и пробовали что-то новое, у нас не было желания стоять на месте, нам всегда хотелось идти только вперед. Продолжение моей карьеры - это MIXHELL».

 

 
1E7E183B01B5-1.jpg

Металл

63F697717C6D-1.jpg

Фотогалерея