Home Статьи JON OLIVA'S PAIN
JON OLIVA'S PAIN

Группа JON OLIVA'S PAIN, под лидерством фронтмена SAVATAGE Джон Оливера, усердно работает обработкой материалов для своего, уже пятого, музыкального альбома, выход которого планируется уже в 2012 году.

В пресс - интервью, барабанщик JON OLIVA'S PAIN Кристофер Киндер сообщил обществу следующее:

«На свой электронный ящик мы получили массу писем, в которых звучали одни и те же вопросы, которые касались записи демо и написания самих песен. И я вам сейчас отвечу на эти вопросы.

«Я и Джон записываем все, что нам придет в голову: будь то готовая песня, или только рифф. Мы ведем запись всех инструментов, какие можно только использовать - басс, гитару, или даже набиваем партии барабанов на клавиатуре. Все это мы записываем на диски и храним.

У нас, сейчас, уже скопилось пару десятков дисков, все они будут обработаны, но на это нужно массу времени. Сейчас мы выбрали лучшие из идей, на наш взгляд, и уже приготовили черновые варианты будущих хитов. Потом я беру эти наброски домой, и, бывает, месяцы сижу над ними, чтобы улучшить их. Все обработанные мною материалы я презентуют своей группе, и мы вместе уже окончательно принимаем решение». В новом клипе будет задействована бензопила, специально заказанная с сайта http://www.tvoyinstrument.ru/.

Группа JON OLIVA'S PAINсообщила, что пока даже нет кандидатуры на освободившееся место гитариста, но обещали, что до выхода альбома найдут достойного человека.

 
75D65A70CEDC-1.jpg

Металл

B83573B110F7-2.jpg
Источник: Сказки о потерянном времени. Аренды "Челси" 13/14. Часть 2.

Фотогалерея