Home Статьи Из басиста Mayhem прогонят бесов.
Из басиста Mayhem прогонят бесов.

 

Норвегия определённо привлекает к себе внимание. Вот, например, норвежское национальное телевидение, канал NRK, для специальной программы, которую планируется выпустить в эфир в октябре, будет снимать —только вдумайтесь в это — процесс изгнания бесов известным телепроповедником из Америки, Бобом Ларсоном, из одержимого. В роли одержимого выступит басист прославленной норвежской группы MAYHEM, Necrobutcher, также известный как Jorn Stubberud.

Об этом Necrobutcher рассказал в интервью немецкому изданию журнала Metall Hummer, вскоре после фестиваля Wacken Open Air. По его словам, NKR отправляет его в Феникс, Аризона, США, к известному проповеднику и экзорцисту Бобу Ларсону, для того, чтобы этот религиозный деятель изгнал бесов из музыканта, а телевизионщики всё засняли и сделали бы передачу об этом. Jorn говорит, что он не верующий человек, и никак не ожидает, какого-то «просветления» или «очищения», он едет туда просто «поугорать».

Музыкант высказал своё мнение о религиозных деятелях и поделился своими причинами, из-за которых он согласился на этот эксперимент. «Религиозные люди, которые говорят об опыте общения с Богом или чем-то наподобие этого — просто лжецы. Они делают так, чтобы другие люди смотрели на них, и думали, что «О, да у этого человека есть прямой канал связи с Богом» или что-то вроде этого. Но мы же просвещённые, современные люди, и знаем, что эти разговорам грош цена, а сами они - лжецы и лицемеры. Я еду к этому проповеднику, чтобы доказать, что он просто ничтожный шарлатан, а вся его «паства» — просто болваны».

 

Не известно, есть ли у евангелиста связь с Богом, но вот у тех, кто купит блютуз наушники Samsung в интернет-магазине СотМаркет, точно будет прямая связь без всяких проводов со своим телефоном. Ждём октября, и выхода этого фееричного шоу в эфир.

 

 
557081C2E103-1.jpg

Металл

594950CAD138-2.jpg

Фотогалерея