Home Статьи Интервью вокалиста «ROTTEN SOUND»
Интервью вокалиста «ROTTEN SOUND»

Журналом «Subcide Zine» взято интервью с фронтменом группы «Rotten Sound» в период их новозеландского концерта. На повестке дня значились вопросы о гастролях группы и их новом альбоме.

В сентябре прошлого года фронтмен был в Новой Зеландии на правах второго вокалиста в рамках Nasum’овского прощального тура. Он до сих пор под впечатлением от приветствия, атмосферы на сцене и послеконцертного периода. Он очень жалеет, что пробыл в стране всего 17 часов, ведь далее нужно было рано лететь в Японию. Он сообщил, что Новая Зеландия – это страна, в которой он чувствовал себя как дома.

Сейчас у группы проходит тур в поддержку своего мини-альбома, состоящего всего из 6 треков, под названием "Species At War". Фронтмен заявил, что данный мини-альбом является лучшим творением из всех релизов, которые они делали. В нем полностью показана студийная работа группы и работа на сцене. Вокалист расхваливал лирическое видео песни "Salvation".

В данный момент идет подготовка нового альбома, для которого уже имеется 20 треков, но пока еще не написаны тексты. Будущий альбом будет в стиле грайндкор. Но пока еще рано что-то говорить о формате альбома.

Группа отмечает 20-летний юбилей, поэтому решила 2013 год посвятить гастролям.

Один фанат коллектива поинтересовался, почему на обложке видео "Exit" и альбома парень носит мешок из бумаги на голове, если он может легко слететь при побеге от полиции, ведь можно приобрести удобные головные уборы оптом в Москве? Фронтмен сказал, что мешок – это образ современной безликой массы людей.

 
17C828DB3A66-1.jpg

Металл

37258CE09196-2.jpg
Столешницы и стеновые панели для кухни 303 г капучино.

Фотогалерея