Home Статьи Интервью с вокалистом рок группы.
Интервью с вокалистом рок группы.

На многих  сайтах можно не только скачать фильмы и сериалы, но и обнаружить необычные факты. Например, необычные слова вокалистов. James Hetfield - вокалист группы Metallica, перед выступлениями в Мехико дал интервью мексиканскому радио. Прочесть интервью можно ниже.

James Hetfield: "Отыграть где-то ещё 8 концертов, кроме как в Мехико просто невозможно. И я вовсе не думаю, что мы смогли бы сделать это где-нибудь еще. Мехико активизировалось, и билеты на все выступления были целиком раскуплены, хотя через  время  добавили еще, однако их также распродали. Это было просто какое-то безумство! Мы, вероятнее всего, имели возможность бы выступать тут еще, так как имеется невероятный интерес!"

Во время таких концертов группа Metallica впервые смогла представить новую сцену зрителям.

Вот такие слова заявил James Hetfield перед выступлениями:

"Сцена, которую мы сделали, это какой-то вариант "best-of" - она совершенно непредсказуемая и очень опасна. Много чего не так может случиться. Так что любое из таких 8 концертов отличается от других. Мы не так много репетировали на новой сцене. Репетиции проходили всего неделю, так что это будет просто настоящее безумство. Это все должно быть на высшем уровне!»

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

A3C9BA31AA05-1.jpg

Фотогалерея