Home Статьи Инна Желанная «Кокон»
Инна Желанная «Кокон»

Итак, будьте добры, потеснитесь зарубежные прог-хард-рок группы и дайте дорогу для первородных чистот русского фольклора и народных мистерий, которые наделены энергетикой весенних вод и ветров, и дуновением гармонии электронного этно-транса.

Перед вами альбом Инны Желанной «Кокон». Значение имени Инна имеет несколько версий происхождения. Это веселый, жизнерадостный человек, который проявляет стремление к лидерству, но одновременно и постоянна в своем выборе. Девушка с именем Инна не склонна к грусти по пустякам, и старательна во всем за что берется. Также она очень любит обращать на себя внимание и имеет много друзей, которых завоевывает своим веселым нравом.

Основа альбома «Кокон» - это русский песенный материал Смоленской, Тверской, Архангельской, а также других областей России. Некоторые треки используют оригинальные голоса бабушек. И что является характерной чертой – все песни построены на аллегориях, однако поется в них исключительно о любви. Тематика романтике благодаря твердой руке Инны Желанной получила электронно-трансовую окраску. Это направление в музыке плод многолетней дружбы, а также сотрудничества с музыкантом Ильей Хмызом.

 
490F0C744F90-1.jpg

Металл

ED21D5BEE6E5-1.jpg
По информации: http://www.barcelona-today.ru.

Фотогалерея