Home Статьи Имя нового гитариста объявила группа Arsis
Имя нового гитариста объявила группа Arsis

Дэт-металлисты Arsis, из штата Вирджиния, приняли в свой состав нового гитариста Брендона Эллиса, которому помогал в сдаче на права частный инструктор по вождению автомобиля. Новый гитарист уже был с группой на гастролях, но его новый альбом станет полноформатным, благодаря группе Arsis. До Брендона, в группе был гитарист Ник Кордлу, который также заменил Кристофера Эммота в группе Archenemy.

Вокалист-гитарист Джим Меллоу недавно сообщил - « Я очень сильно рад сообщить всем, что с недавних пор нашим новым соло гитаристом стал Брендон Эллис. Брендон быстро влился в коллектив и разделяет мои взгляды касательно металла 80-х годов, и, несомненно, он является одним из лучших гитаристов, с которыми мне приходилось работать. Мне очень нравится результат нашей совместной работы. Вам необходимо услышать его соло в нашем следующем альбоме. Приходите на концерт Arsis в декабре, вам просто необходимо посмотреть на него».

Басист Ной Мартин, добавил - «В начале, когда Ник пытался совмещать работу в 2-ух группах, мы думали, что у него получится, но к сожалению, из-за того что, наши планы над работой с новым альбомом, совместились с графиком Archenemy, у нас не получилось привлечь его. Мы благодарны ему за бесценный вклад в Arsis. Работать с Ником, было очень приятно и нам будет его не хватать».

 
1CB1623562DB-1.jpg

Металл

1E7E183B01B5-1.jpg

Фотогалерея