Home Статьи Группа Spiritual Seasons
Группа Spiritual Seasons

Комоды в Минске можно заказать на сайте unishop.by. Здесь вы найдете широкий ассортимент по приемлемым ценам.

Концерт Spiritual Seasons организован не для фанатично придерживающихся исключительно тяжелых направлений в музыке и предпочитает угрюмые риффы жизнеутверждающим мелодиям волынки. И тем более не подходит тем, кто не видит красоты во всеобщем единении. Именно такое чувство было в воздухе, пока шел третий смоленский концерт группы.

Впервые я узнала о Spiritual Seasons год назад, когда жизнь занесла меня на выступление. Я была весьма приятно удивлена воодушевлением публики, подпевающей экзотические песни викингов, еще более приятно – группой. Конечно, фолк очень популярен сейчас, но Spiritual Seasons в некоторой степени все же рискнули: украинские музыканты поют не свои песни, стилизованные целенаправленно под народную культуру, они исполняют настоящий фолковый материал, сохранившийся до наших дней. Такой факт, однако, совсем не мешает SpiritualSeasons интерпретировать то, что было создано века назад. Потому я шла на этот раз на концерт, зная, что меня ждет: исключительно веселье. И, конечно, волынка, от которой бегут мурашки.

Краснодар, Рязань, Ростов-на-Дону, Москва, Нижний Новгород, Псков, Санкт-Петербург… Смоленск был в списке городов последним, по которым колесила в ноябре группа.

 
26C16F3EBEAF-2.jpg

Металл

EE3FEDF896DE-1.jpg

Фотогалерея