Home Статьи Группа MORBUS CHRON распалась
Группа MORBUS CHRON распалась

У нас не очень хорошая новость для поклонников шведского проекта Morbus Chron, который, как известно, только в прошлом году выпустил чрезвычайно успешный альбом под названием «Sweven». Буквально на днях было сообщено о прекращении музыкальной деятельности этого коллектива. На официальной страничке группы в Facebook появилась следующая информация: «Дорогие наши друзья, поклонники и люди, поддерживающие нас. Сегодня наш коллектив Morbus Chron канул в лету. Хотя для всех это было достаточно сложное решение, но мы уверены, что настал подходящий момент для того, чтобы каждый пошел своим путем. Самое главное – мы пытаемся сохранить теплые отношения. С каждым днем ставало всё очевиднее, что мы разные люди, а поэтому наши намерения и цели значительно отличаются».

Участники коллектива, как это бывает, вышли на перекресток жизни и не смогли продолжить этот путь вместе. Но не все так плохо. Лучшие композиции коллектива навсегда останутся в памяти тысяч людей. Их с легкостью можно найти в сети Интернет. Также сборники Morbus Chron вы найдете в музыкальном онлайн магазине. На большинстве таких сайтов не требуется регистрация. Наслаждайтесь качественной музыкой абсолютно бесплатно!

Также участники Morbus Chron отметили, что очень благодарны людям за преданность и страсть, с которыми они относились к их творчеству. Все участники группы отметили, что полученные от поклонников ощущения и воспоминания навсегда останутся с ними.

Стоит напомнить, что проект Morbus Chron появился в 2007 году в городе Стокгольм. Данная группа стала пользоваться особой популярностью среди истинных ценителей традиционного дэт-метала. В основе – исполнение старого дэт-металла образца последних десятилетий прошлого века. Также существенно повлияли на группу Autopsy, Asphyx, Nihilist, Death,  и другие коллективы. Morbus Chron имеет около четырех демо записей, но, невзирая на это, достать их не так уж и просто. Они были записаны и выпущены небольшими тиражами и распространялись преимущественно среди близкого окружения.

 
D3AC6AB48E07-1.jpg

Металл

0B71632B2148-2.jpg

Фотогалерея