Home Статьи Горечь потери
Горечь потери

Если вы являетесь истинным ценителем искусства, связанного с музыкой, тогда тут вы сможете приобрести много полезного и уникального для себя. В частности, здесь вас ожидает масса уникальных виниловых пластинок.

В нашей же статье смогут приобрести полезную для себя информацию люди, которые являются поклонниками рок музыки. Это действительно так, поскольку речь здесь пойдет о большой потере мирового рока, о смерти одного из основателей рок-группы The Velvet Underground. В данном случае говорится не только об участнике группы The Velvet Underground, но и о сольном исполнителе, имя которого – Лу Рид.

Как стало известно, Лу Рид скончался двадцать седьмого октября в возрасте семидесяти одного года.

Напомним, что Лу Рид, настоящее имя которого Льюис Аллан Рабиновиц, был не просто рок-музыкантом, но и музыкальным достоянием всей культурной Америки конца двадцатого века. Это человек, сформировавший в своем творчестве новые границы рок исполнения, а так же рок-музыки в целом! Лу Рид мастерски умел писать и творить вопреки начерченным границам и линейкам, при этом ничего не отрицая. Это персона, благодаря которой формировались и новый язык, и новое звучание, и новая степень свободы творчества в сфере рока.

Как известно, незадолго до своей смерти Лу Риду пришлось перенести операцию на печени. После этого музыкант категорически заявил, что чувствует себя полностью выздоровевшим. Но, к сожалению, радость Рида была преждевременной, и вскоре великий музыкант и исполнитель ушел от нас насовсем…

 
A6652F412AB9-1.jpg

Металл

2F791BDC3363-1.jpg

Фотогалерея