Home Статьи Фронтмен CINDERELLA пошел на выпуск сольного альбома
Фронтмен CINDERELLA пошел на выпуск сольного альбома

Ресторан White Rabbit предлагает вам ассортимент вкуснейших блюд. Но это еще не все – вам откроется панорамный вид Москвы с вашего столика! Также самые известные вечеринки проходят именно тут.

Том Кейфер подписал контракт на создание дебютного сольного альбома, лейбл которого был создан известным продюсером Понти совместно с Worldwide Pants. Диск, у которого нет названия, выйдет в свет в начале 2013 года и будет содержать примерно 14 треков. Как говорит Понти, они очень личные, органичные песни от акустики до хард-рока. Корни их – в блюзе, роке, кантри. Кейфер описывает в текстах все превратности бурной жизни за 15 лет. Врачи заявили вокалисту, найдя у него болезнь – частичный паралич голосовой связки, что он не сможет больше никогда петь, однако Том в последующих эмоциональных и физических битвах выстоял благодаря силе воли в сочетании с настоящей преданностью музыке.

Том комментирует: «Я просто делаю, что и всегда, хард-рок с элементами блюза. В CINDERELLA я мог делать то, что нравится, то же самое я делаю и в сольном альбом, потому что я инее отступаю от того, что мне дорого и что я люблю. Альбом CINDERELLA, в особенности 'Long Cold Winter', имеет множество разных оттенков, динамических вариаций, цветов, там были совсем разные песни, что мне очень нравится".

 
9E913A52DD0E-2.jpg

Металл

2CA9727C4FD9-2.jpg

Фотогалерея