Home Статьи Фредерик Херманссон уходит из PAIN OF SALVATION
Фредерик Херманссон уходит из PAIN OF SALVATION

В октябре этого года стало известно, что гитарист Йохан Халлгрен решил уйти из группы шведских прогрессив-рокеров Pain of Salvation после 13 лет совместной работы для того, чтобы больше времени проводить с семьёй. Теперь же из группы уходит и клавишник Фредерик Херманссон. Это произойдет после окончания текущего тура группы с Opeth. Более подробно об этом можно узнать на личной странице лидера группы Даниэля Гильденлева в Facebook.

Даниэль подтвердил, что Фредерик и Йохан в скором времени покинут группу. Таким образом, в Pain of Salvation останутся только сам Даниэль и барабанщик Лео Мэргарит. В понедельник 28 ноября, группа отправится в пятинедельные гастроли в Opeth и предстоящий уход двух участников придает ему особое значение.

Возможно, в следующие пять недель мы станем свидетелями третьей смерти группы. Но Даниэль и Лео не унывают и уже готовятся к возрождению Pain of Salvation. Без сомнения, поклонники группы должны поддержать своих кумиров в этот тяжелый для коллектива период. Остаётся надеяться, что группа будет и дальше радовать нас своими песнями и минусовками.

Последний альбом группы под названием «Road Salt II», был выпущен 26 сентября в ЕС и 11 октября в США.

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

4125A3F1FF8B-1.jpg

Фотогалерея