Home Статьи Европа ничего не сделает фронтмену BEHEMOTH в 'деле о разрывании Библии'
Европа ничего не сделает фронтмену BEHEMOTH в 'деле о разрывании Библии'

Как уже стало известно, на одном из своих концертов, группа BEHEMOTH разорвала у всех на глазах библию, тем самым выразя свой протест церкви и её учению. Как говорит солист группы Адама, у которого ранее была работа программист, их группа выступает за абсолютную свободу человечества.

Конечно же, духовенство было против того, что разорвали библию у всех на глазах. Оно потребовало от Европейской комиссии принятия мер против данной группы и её действий. Та в свою очередь, пришла к выводу, что действия группы BEHEMOTH не противоречат законам Европы и не увидела в действиях данной группы ничего криминального. Так же, в своем заявлении, Европейская комиссия сделала акцент на то, что законы о богохульстве должны рассматриваться отдельно странами, участницами Евросоюза.

В своем микроблоке Адам поблагодарил всех за то, что поддержали его действия. Он сказал, что уже борется за свободу не один год и в конце концов, она должна взять верх над всем. Так же, он зазывает своих читателей присоединятся к его идее и распространять эту ссылку по интернету. К чему это приведет, будет видно позднее.

 
A3C9BA31AA05-1.jpg

Металл

8103529F11AC-1.jpg

Фотогалерея