Home Статьи ETHS опубликовали дату и название релиза своего нового альбома
ETHS опубликовали дату и название релиза своего нового альбома

Женским вокал ETHS из города Марселя с металкорщиками назвали свой 3 альбом "III" и намереваются выпустить в Европе 2 марта 2012 года и в Северной Америке 12 марта на лейбле Season Of Mist.

Вокалистка Кэндис Клот решила рассказать о работе в студии далее: "Правильный звук, чувствительность, ранимость, правильная тональность, дыхание, ощущение пустоты, анализ сделанного, повтор, полная самоотдача, повтор, еще повтор, подъем, усталость, бессонница, еще повтор, падение, осознание, достижение цели, просто пение. Проведение записи вокала может приносить дискомфорт, но итог всегда требует потраченных усилий… Альбом выходит просто убийственным".

ETHS огласили даты 1 части тура в помощь "III". В марте, апреле и мае 2012 года на концертах группы будут на разогреве французские металлисты - KELLS, которые также выпускают 20 января новый альбом "Anachromie". Начинала эта группа, как музыкальный коллектив на корпоратив.
Не так давно в ETHS возвратился барабанщик Гильом Дюпре, оригинального состава.

Во Франции в октябре 2007 года вышел 2 альбом ETHS, "Teratologie", а в остальных станах Европы – в апреле следующего года на лейбле Season of Mist. В информации пресс-релиза стиль группы изображается как " мощный и мрачный металл с атмосферой пыток, которую создает вокалистка Кэндис Клот.

 
DF5270D7BA19-1.jpg

Металл

557081C2E103-1.jpg

Фотогалерея