Home Статьи Эксперименты над звучанием от Kings Of Leon
Эксперименты над звучанием от Kings Of Leon

Хард-рок коллектив из Соединенных Штатов делает своим поклонникам предупреждение – их новый студийный альбом будет принципиально отличаться от всех предыдущих творений.

Группа не ставит своей целью значительное увеличение собственных доходов, куда больше их интересует звучание собственных ритмов и смысловой компонент. По признанию вокалиста Kings Of Leon Калеба Фоллоуилла, который до работы в группе продавал автозапчасти Nissan, перед релизом новой пластинки коллектив больше озабочен качеством музыки, нежели цифрами продаж.

Музыкантов нельзя обвинить в бедности, поэтому они хотят вернуться к собственным корням и удивить собственных поклонников. Новый альбом будет квинтэссенцией их предыдущих пластинок, рокеры решили взять немного лучшего от каждой из них. Kings Of Leon решили поэкспериментировать для собственного наслаждения.

Релиз последнего альбома под названием «Come Around Sundown», который имел место 18 октября 2010 года, вполне оправдал ожидания, как самой группы, так и их поклонников. Практически год лонгплей занимает уверенные позиции в чартах, что никак не сказалась на продажах в негативном смысле. Группа и дальше будет продолжать собственные музыкальные изыски, поэтому вполне смело можно утверждать, что новые сюрпризы еще впереди. Чем порадует поклонников хард-рока это замечательный коллектив в дальнейшем – пока не известно. Остается только ждать.

 
A6652F412AB9-1.jpg

Металл

B83573B110F7-2.jpg

Фотогалерея