Home Статьи Экс-лидер REVELANCE собрал проект IMPERIAL AGE
Экс-лидер REVELANCE собрал проект IMPERIAL AGE

Такие темы, как низкая плацентация в 22 недели, и многие другие похожие тематики по беременности можно найти на сайте www.babyblog.ru.

Абсолютно новый металлпроект был представлен недавно в России. Основателем его стал не кто иной, как Аор. В его создании принимали участие знаменитые как в России, так и за её пределами: гитарист Олег Мишин из известной группы Катарсис, волынщик из группы Аркона Владимир Решетников и многие другие известные в мире металла музыканты.

Запись этого альбома готовилась и длилась очень-очень долго. Над его созданием всем музыкантам пришлось выложиться по полной. Целых два с половиной года все ждали, когда же этот необычный альбом выйдет в свет. В его создании даже приняла участие хоровая группа "Silver Voices" из МГК, под руководством самой Александры Сидоровой.

Над оформлением обложки нового альбома работал ЯН Ирлунд, финский художник, который создавал обложки уже для многих знаменитых групп, как Кипелов, Эпидемия и другие.

Тексты всех песен в альбоме IMPERIAL  AGE посвящены исключительно оккультным силам и направлены на развитие силы духа и стремлении постичь новые высшие силы и формы познания всего окружающего нас.

Первая песня, которую можно будет прослушать и скачать с официального сайта группы, будет доступна 18 ноября.

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

behemoth-evangelia-heretika.jpg

Фотогалерея