Home Статьи Экс-гитарист KORN выпустил с новой группой дебютный альбом
Экс-гитарист KORN выпустил с новой группой дебютный альбом

Брайан «Хэд» Уэлч, бывший гитарист группы KORN, а нынешний лидер LOVE AND DEATH, выпустил свой дебютный альбом «Between Here & Lost». В альбом, записанный в Нэшвилле, вошло 11 треков, которые вобрали в себя темы борьбы и триумфа, эмоциональные гимны и более тяжёлый вариант композиции «Whip It». Недавно Брайан обращался в ветклинику со своим верным псом, которого там вылечили от болезни. Это ему принесло дополнительную радость.

Музыка дебютного альбома LOVE AND DEATH заставляет прочувствовать самые сложные и сильные эмоции, рассказывая о противостоянии света и тьмы, добра и зла, трагедии и красоты, в понимании этого контраста самими исполнителями.

По словам Уэлча, создание альбома предваряли тревоги, мучения, депрессии и боль, которую смоги победить авторы и создать настоящий музыкальный шедевр.

Сама группа была образована в 2009 году, пройдя длительный отбор на YouTube и джем-сессию в Фениксе. После этого в ней также были небольшие изменения состава, но в итоге и получилась единая команда LOVE AND DEATH – чувствующая музыку всем сердцем.

В следующем году группа планирует начать гастроли, выступая со своим новым альбомом по всей стране.

 

 
4125A3F1FF8B-1.jpg

Металл

3919ABDB9D77-1.jpg

Фотогалерея