Home Статьи Earache покупают лейбл Heavy Artillery
Earache покупают лейбл Heavy Artillery

Качественную мебель для руководителя и персонала лучше всего приобретать в Шатура! Здесь вы найдете широкий выбор и индивидуальный профессиональный подход.

Лейбл Earache приобрел компанию Heavy Artillery. Менеджер Earache заявляет: “Мне нравится политика Heavy Artillery, подписываемые молодыми талантливыми командами, а грубые, энергичные, полные страсти релизы ENFORCER, EXMORTUS и MERCILESS DEATH продемонстрировали, что у таких групп есть собственное видение того, каким хэви-метал бывает. В их планах было не только запрыгнуть на подножку поезда, надеясь на быстрый успех. Там работают люди, которые думают в первую очередь о музыке, а релиз коллективов вроде VEKTOR позволяет им обрести популярность”.

Тобин добавил: “Теперь таким впечатляющим каталогом альбомов владеет Earache, также как и последующие работы этих фантастических групп. Я думаю, что настало волнительное время принять участие в деятельности таких молодых, голодных групп, у которых имеется потенциал и которые могут раскрыться за несколько лет”.

Earache намерены продолжать дело Heavy Artillery, а начать собираются с переиздания альбома ENFORCER (2008) "Into The Night", а также альбомов трэшеров VEKTOR — "Outer Isolation" и "Black Future". Лейбл намеревается выпустить еще один альбом “Diamonds” в США.

 
CB3B8B08CE92-1.jpg

Металл

63F697717C6D-1.jpg

Фотогалерея