Home Статьи Доминик Леркен из группы LucaturillisRhapsody травмировал руку
Доминик Леркен из группы LucaturillisRhapsody травмировал руку

Когда происходит залив квартиры – экспертиза просто необходима, чтобы сделать оценку ущерба.

Люк Туррили, гитарист группы LUCA TURILLI'S RHAPSODY сообщил: «Пару дней назад, моей девушке позвонила жена Доминика. Когда моя девушка Надя, после разговора с женой Доминика вышла вся в слезах, я понял, что произошло что-то страшное. Много крови, на всех скоростях поездка в больницу с Домиником, умирающей от потери крови, несколько томительных часов ожидания в больнице, во время операции на руке, с риском потерять кисть. Это все казалось кошмарным сном"

Работая дома с циркулярной пилой Доминик, нанес себе травму. Ему пришлось перенести очень сложную операцию, во время которой все очень боялись, что он теперь некогда не сможет играть на своей любимой гитаре. Но доктора сообщили приятные новости о том, что руку они восстановили, понадобится достаточно долгое время для реабилитации и возможны проблемы с большим пальцем. Так что Доминику не что не мешает снова взять гитару в руки.

Травму гитарист получил в то время, когда группа собиралась в мировой тур, но в группе все единогласно решили не брать другого гитариста на замену, а просто вставить его партии как фонограмму.

 
B1BCF9497F45-1.jpg

Металл

E9DC842A6D9A-1.jpg

Фотогалерея