DOKKEN

Участники коллектива DOKKEN — Дожрдж Линч – гитарист, Джефф Пилсон – басист и Мик Браун – барабанщик – снова объединились и создали новый проект – TOOTH AND NAIL. В данный момент группа записывает альбом, выход которого планируется в 2012 году. Для концерта дебютного альбома уже заказали для декорации сцены сэндвич панель Москва.

Он будет состоять из новых синглов и ремиксов классических номеров DOKKEN. Стоит отметить, что в записи диска, принял участие экс-вокалист SKID ROW Себастьян Бах, спев в популярном номере DOKKEN "Alone Again". После записи своей партии на аккаунте Баха на Twitter была опубликована запись, в которой автор изложил свой восторг от песни, он пообещал, что новая баллада раскроет нежную сторону каждого парня.

Реюнион известного состава DOKKEN фаны ждали долгое время, особенно широко популярна эта новость стала в 2009 году, после совместного участия Линча и вокалиста Дон Доккена в программе "That Metal Show" на канале VH1 Classic. Однако уже в ноябре 2011 года Линч опроверг эту информацию в интервью “Appleton Post Crescent”, по его словам причина не случившегося реюниона та же что и роспуск состава DOKKEN. Дон изначально брал на себя всю популярность и роль руководителя, в то время когда изначально коллектив договаривался делить поровну все минуты славы и поражения, поскольку все что создает группа, это плоды совместного труда.

 
EE3FEDF896DE-1.jpg

Металл

305A8C48FBAB-2.jpg

Фотогалерея