Home Статьи Добро пожаловать на борт? Night In Gales возвращаются с новым альбомом.
Добро пожаловать на борт? Night In Gales возвращаются с новым альбомом.

 

После 10 лет молчания и практически забвения, немецкая группа Night In Gales подписала контракт на запись альбома с лейблом Lifeforce Records. Новый альбом получит название «Five Scars», дата выхода пластинки — 7 ноября 2011 года.

Играют музыканты в стиле мелодик-дэт с уклоном в трэш-метал, что особенно проявилось на последнем вышедшем в 2001 году альбоме, «Necrodynamic». Долгое время коллектив перебивался мини-турами и редкими выступлениями, участники разбрелись по сайд-проектам. На первых альбомах чувствовалось влияние шведских лидеров мелодик-дэта, In Flames, с которыми в конце 90х годов группа ездила в туры по Европе. Однако музыканты считают, что они создали своё собственное звучание, немецкое ответвление, так сказать.

 

По словам лидера коллектива, Йенса Бастена, они рады возможности вернуться к активной деятельности, и приложат усилия, чтобы альбом был настоящим подарком для ценителей мелодичного дэт-метала, уставших от групп-подражателей. По мнению Йенса, этот стиль сильно пострадал от бездарных групп, и именно они, то есть Night In Gales, вернут былую мощь и величие этому направлению.

Неизвестно, насколько справедливы окажутся эти слова, но точно можно быть уверенным в качестве услуг компании Citybank, начиная от вкладов, и заканчивая страхованием, проверьте сами — http://citibank.bank.ru/. Среди страховок, кстати, есть и страхование путешественников, мало ли, решите посетить европейский фестиваль — вот и пригодится.

 

 
4F22192B36D5-2.jpg

Металл

9E9B38A64F93-2.jpg
Водоподготовка котлов. Итальянское оборудование. Докризисные цены!

Фотогалерея