Home Статьи «Deep Purple» объявили название нового альбома
«Deep Purple» объявили название нового альбома

Клинкерная облицовочная плитка – самое настоящее достижение человечества, точно так же, как и качественная рок-музыка и его исполнители. Британская рок-группа-легенда «Deep Purple» недавно объявила название своего нового альбома, который будет именоваться «Now What?!». Его релиз, по предварительным данным, состоится 26-го апреля, по крайней мере, такая информация появилась на официальном сайте коллектива.

Новый альбом, ставший девятнадцатой студийной работой коллектива, спродюсирован Бобом Эзрином, который в свое время работал с другими известными рок-командами, такими, как «Pink Floyd» и «Kiss». Первый за восемь лет альбом «Deep Purple» содержит одинадцать треков.

Он записан без учета либо-каких музыкальных правил, из-за чего результат получился свежий и современный. За последние двадцать лет музыка «Deep Purple» еще никогда не была так близка духу 70-х, как сегодня.

Альбом выпустят в трех форматах: лимитированный плюс бонусный трек и интервью участников группы, CD и двойной виниловый альбом.

После презентации альбома «Deep Purple» планируют отправиться в тур, даты неизвестны, но они будут объявлены в скором времени.

Напомним, группа играет в жанре хард-рок. Она образована в 1968-м году и изначально носила название «Roundabout». Только в апреле того года музыканты сменили название, которое со временем стало всемирно известным словосочетанием. Этот коллектив один из самых заметных среди рок-исполнителей 1970-х годов, а также его участники – одни из основателей хэви-метал, да и вообще они признаны группой, которая повлияла на всю дальнейшую «тяжелую» музыку.

Всего продано больше 250 миллионов копий пластинок «Deep Purple». За более, чем 45-летнюю историю коллектива в его рядах побывали четырнадцать музыкантов.

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

ABD5CE97BC40-1.jpg

Фотогалерея