Home Статьи Coheed and Cambria остались без басиста.
Coheed and Cambria остались без басиста.

 

Coheed and Cambria остались без басиста.У американского прог-рок коллектива Coheed and Cambria наметилась пробоина в стройных рядах музыкантов. Бывший басист группы, Майкл Тодд, по сообщению газеты «The Sun Chronicle», получил обвинение в вооружённом ограблении и хранении наркотических обезболивающих.

10 июля он был арестован полицией города Attleboro, что в Массачусетсе, США. Тридцатилетний музыкант уже имел проблемы с наркотиками, в 2006 году он оставил работу в группе на год для лечения от наркозависимости в клинике. Видимо, доктора не совсем избавили Майкла от пагубного пристрастия.

После концерта группы в поддержку Soundgarden, Тодд не остался как все нормальные рокеры на постконцертную попойку, а соорудил муляж бомбы и направился в Walgreens, местный торговый центр. Там, угрожая свое «взрывчаткой», он потребовал дать ему OxyContin, препарат очень сильного действия. С шестью упаковками лекарства, он выбежал из магазина, и скрылся на такси.

Очевидно, полиции помогло решение администрации таксопарка купить автомобильные видеорегистраторы оптом, так как вычислить беглеца удалось достаточно быстро. Арестованного Тодда сопроводили в местный участок полиции, и теперь ему остаётся ждать 8 сентября, когда будет объявлен приговор.

Коллеги по группе, мягко говоря, шокированы происшествием, ничто в поведении Майкла Тодда не говорило о его проблемах с наркотиками. Теперь им приходится срочно искать замену, тур-то должен продолжаться. Вот такое оно, общество «большого брата» — никогда не знаешь, где именно тебя заснимут и как это обернётся.

 

 
D4184B7C7A7C-1.jpg

Металл

8D4FF3DF69DD-1.jpg

Фотогалерея